第06版:速览 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
封面

第02版
要闻

第03版
郑府深一度
今报网首页
2017年07月24日 星期一
3 上一篇 放大 缩小 默认
第26届河南人大新闻奖揭晓 河南广播电视台仨作品获评一等奖

    □东方今报·猛犸新闻记者

    米方杰

    日前,第26届河南人大新闻奖评选结果揭晓,共评出一、二、三等奖作品75篇,其中,河南广播电视台三个作品获评“一等奖”。

    据悉,河南广播电视台获得一等奖的新闻稿件分别是:2017年3月6日~3月15日《东方今报》刊发的系列报道《五年建言路》,2016年9月30日新闻广播播发的消息《省人大直面脱贫攻坚:询到关键处、问到点子上》,民生频道2017年3月播发的系列报道《甩掉穷帽子撸起袖子干》《呼唤“双一流”代表在发声》《工匠在河南精神正实践》。

    另外,2017年1月16日,《东方今报》刊发的 《从省人大代表曹平的两会日记看河南两会五年亮点及变化》获三等奖。

    河南人大新闻奖是全省性奖项,由省人大常委会办公厅、河南省新闻工作者协会联合主办,每年评选一次。旨在鼓励和引导新闻媒体和新闻工作者以高度的政治责任感和崇高的使命感投身人大新闻报道工作,积极宣传人民代表大会制度和人大工作,充分发挥人大新闻报道的正确导向作用,不断提高人大新闻报道的质量和水平,推进人民代表大会制度与时俱进。

    记者了解到,第26届河南人大新闻奖共评出获奖作品75件,其中一等奖16个;二等奖25个;三等奖34个,同时还评出优秀组织奖12个。河南广播电视台除上述3件作品获得一等奖外,另有两件作品获评二等奖,10件作品获评三等奖。

3 上一篇 放大 缩小 默认
  © 东方今报版权所有  合作伙伴:方正爱读爱看网
   第01版:封面
   第02版:要闻
   第03版:郑府深一度
   第04版:河南广电聚焦
   第05版:大城无小事
   第06版:速览
   第07版:蹲点扶贫
   第08版:发现正能量
郑州不缺电 为何北环这些小区总停电
郑州机场日起降航班创历史纪录
郑州车主注意啦给爱车买购置税的地点有变化
郑州大学本科一批录取最低分创历史新高
河南本科一批、艺术本科B段 再征志愿32个和75个
第26届河南人大新闻奖揭晓 河南广播电视台仨作品获评一等奖