第16版:新时代 新气象 新作为 上一版3
 
版面导航

第01版
封面

第02版
要闻

第03版
要闻
今报网首页
2018年01月23日 星期二
下一篇 4 放大 缩小 默认
灵宝市供电公司:为客户送“福” 赢企业互信

连日来,国网河南灵宝市供电公司组织营销员工积极对辖区内星级客户进行走访,为客户提供更加便捷的优质服务。

    据悉,2018年为省公司星级客户体系建设年,灵宝市供电公司积极改变服务策略,一是详细了解企业经营状况,为企业排忧解难。针对当前环保治理、贵金属价格不稳定等客观因素,通过掌握客户发展规划、用电需求以及对供电服务的要求,指导企业科学编制用电方案,实现“一户一策”,帮助客户解决用电难题。二是积极推广预付费业务。确保2018年年底前实现预付费业务100%覆盖。走访中,星级客户经理积极宣传预付费政策,与客户现场签订预付费协议,引导客户对该缴费方式的理解和支持。三是进一步提升服务品质。根据用电性质不同、企业规模不同,星级客户经理对客户不同阶段的用电需求和生产特点进行全面掌握和记录,提供“一对一”服务,解决客户用电咨询、业务办理、流程跟踪等问题,对客户用电过程进行随访,协调内部资源,实现客户服务需求实时响应。四是宣传优惠政策,指导客户合理用电。星级客户经理主动宣传电能替代政策和节能项目,提供优化用电政策,同时引导客户有序用电、安全用电、节能用电,提升企业经营效益。

    通过走访,实现了与客户“零距离”的交流和沟通,增进了双方的理解、互信和支持,从根本上解决客户需求,最终实现供电公司与客户的“双赢”。①

    张少波 李涛

下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 东方今报版权所有  合作伙伴:方正爱读爱看网
   第01版:封面
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:要闻
   第05版:要闻
   第06版:要闻
   第07版:大城无小事
   第08版: 独家策划
   第09版:专版
   第10版:速览
   第11版:面对面
   第12版:第一现场
   第13版:专版
   第14版:广告
   第15版:中国观
   第16版:新时代 新气象 新作为
灵宝市供电公司:为客户送“福” 赢企业互信
中原银行漯河分行喜获“2017年度监管统计工作先进单位”称号
固始县打造“一乡一业” 做好产业扶贫大文章