第16版:新时代 新气象 新作为 上一版3
 
版面导航

第01版
封面

第02版
要闻

第03版
要闻
今报网首页
2018年01月23日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
中原银行漯河分行喜获“2017年度监管统计工作先进单位”称号

    日前,在漯河银监分局召开的关于表彰2017年度漯河市银行业金融机构监管统计工作先进单位和先进个人会议上,漯河分行喜获“2017年度监管统计工作先进单位”称号,分行计划财务部温静同志荣获年度先进个人。

    过去的一年里,漯河分行严格按照监管部门工作要求,较好地完成了各类监管统计报表和统计分析的报表工作,完成了多项临时统计和调研分析工作任务,扎实开展监管统计工作,得到监管部门的充分认可与一致好评。

    2018年,漯河分行将继续努力,认真学习银监会各项监管统计规章制度及相关法律、法规,总结经验,弥补不足,进一步提高对监管统计工作重要性的认识,一方面要不断提高统计信息数据的及时性、准确性和完整性,进一步加强对统计数据的分析应用,充分发挥统计工作的基础性、建设性、咨询性作用;另一方面要强化风险防控,突出制度引领,找准重点风险,改善薄弱环节,着力提升自身的风险防控能力,努力使统计工作取得更好的成绩,为分行转型发展起到有力的促进作用。①中原银行漯河分行  温静

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 东方今报版权所有  合作伙伴:方正爱读爱看网
   第01版:封面
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:要闻
   第05版:要闻
   第06版:要闻
   第07版:大城无小事
   第08版: 独家策划
   第09版:专版
   第10版:速览
   第11版:面对面
   第12版:第一现场
   第13版:专版
   第14版:广告
   第15版:中国观
   第16版:新时代 新气象 新作为
灵宝市供电公司:为客户送“福” 赢企业互信
中原银行漯河分行喜获“2017年度监管统计工作先进单位”称号
固始县打造“一乡一业” 做好产业扶贫大文章