第16版:专版 上一版3
 
版面导航

第01版
封面

第02版
要闻

第03版
要闻
今报网首页
2018年12月06日 星期四
放大 缩小 默认
销售业绩如何持续增长? 百亿级企业现场传授增长秘籍!

    大象商学创始人林建红

    ——《成为行业引领者的三条法则》

    10年时间,她帮助21650名企业家走向卓越,实现增长。企业如何从众多竞争对手中脱颖而出,成为行业引领者?

    12月12日, 林建红将倾囊相授,敬请期待!

    机场货运、仲景宛西制药、三全食品、大山外语、碧佳实业、河南天地粤海、翌高助长国医馆、鲜易科技、兔师傅、河南省企业品牌研究会、融创高科私董会、正思TALK、河南省广告传媒业商会、河南省装备制造业协会、河南省计算机协会、863产业软件园冠军级企业掌门人汇集一堂,共赴这场思想盛宴。

      定位中原高峰论坛即将震撼开启

    “中国之于世界,是制造大国。河南之于中国,是制造大省。“推动中国制造向中国创造转变、中国速度向中国质量转变、中国产品向中国品牌转变。”

    ——习近平总书记在河南考察时曾经做出这样的指示。

    在中国产品向中国品牌转变趋势下销售增长如何翻倍?企业如何创造更多顾客?如何从众多竞争对手中脱颖而出?

    12月12日,由河南省工业和信息化厅指导,大象融媒主办,东方今报、大象商学、河南省企业品牌研究会承办,楷林置业协办,文立窑特别赞助,河南省企业品牌研究会、融创高科私董会、正思TALK、河南省广告传媒业商会、河南省装备制造业协会、河南省计算机协会、863产业软件园等特约支持,和讯财经、渔社、猛犸新闻等特别媒体支持的“定位中原高峰论坛”即将召开。本次活动汇聚国内外定位实战企业家,邀请百家冠军级企业与会,多名重磅嘉宾解密企业增长之道。

    □东方今报·猛犸新闻记者 巫晓

    本次峰会邀请多名重磅嘉宾:

    九届河南省政协副主席陈义初

    ——《我见证的中原品牌》

    从政数十载的他如何看待中原品牌? 12月12日,他将会用他的角度讲述中原品牌的厚度。

    老乡鸡集团董事长束从轩

    ——《如何让一只“老乡鸡”身价飙升四十亿》

    老乡鸡只用3年时间,就跻身于中国中式快餐前列,直营店突破600家。

    正是因为束从轩的品牌战略,“老乡鸡”才能真正做到一鸣惊人。而老乡鸡的品牌战略到底是什么?12月12日,他会给你一个真实的解答。

    四川郎酒销售公司副总经理陈建伟

    ——《谁能扛鼎中国两大酱香白酒?》

    酱香品牌繁多,青花郎如何从众多竞争对手中杀出重围,问鼎中国两大酱香白酒之一?短短一年,青花郎又如何通过重新定位一年销售总额增长122%?

    12月12日, 陈建伟将揭开郎酒成功的神秘面纱!

    楷林置业董事长郑新桥

    ——《楷林聚焦的力量》

    17年,五部作品、十四栋高端写字楼、两部国家级写字楼专业标准、服务金融机构总资产超过一万亿……

    郑新桥的聚焦理念使得楷林置业在地产行业寒冬下仍然不断攀升,爆发出新的生机。而聚焦的力量到底是什么?12月12日,答案现场揭晓。

    ■温馨提示   12月12日不见不散

    定位中原高峰论坛不仅是企业主与行业大咖的对话交流平台,也是学习企业快速增长的最好途径,更是关于品牌建设的盛大节日。2018年12月12日,让我们齐聚定位中原高峰论坛,探讨企业定位实战方法,洞见中原未来发展!

    峰会主题:定位中原高峰论坛——助推中原品牌赢在中国

    峰会地点:楷林中心 7座 三楼国际会议厅

    峰会时间:12月12日

    14:30~17:50

放大 缩小 默认
  © 东方今报版权所有  合作伙伴:方正爱读爱看网
   第01版:封面
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:重磅阅读
   第05版:重磅阅读
   第06版:要闻
   第07版:速览
   第08版:专版
   第09版:特别策划
   第10版:特别策划
   第11版:特别策划
   第12版:特别策划
   第13版:特别策划
   第14版:中国观
   第15版:专版
   第16版:专版
销售业绩如何持续增长? 百亿级企业现场传授增长秘籍!