第07版:速览 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
封面

第02版
要闻

第03版
重磅阅读
今报网首页
2018年12月29日 星期六
下一篇 4 放大 缩小 默认
林州市供电公司:风清气正过双节

    2019年元旦、春节来临之际,为避免“节日病”发生,12月24日,林州市供电公司利用周例会时间开展廉政风险集中约谈,教育和引导党员干部和全体员工规范自身言行,树立良好形象,在公司上下营造风清气正的良好氛围。

    一是加强组织领导,确保令行禁止。把双节期间廉洁自律工作摆上重要议程,党员干部要以身作则、率先垂范,在遵守和执行廉洁自律各项规定方面当好表率,自觉带头抵制不良风气。

    二是以德养廉,加强廉政教育。增强干部职工的廉洁从政意识,营造拒腐防变氛围,引导党员干部树立正确的世界观、人生观、价值观。进一步强化艰苦奋斗的意识,继续继承和发扬勤俭节约的意识。提醒广大职工自律、自省、自醒、自警,提高廉洁自律意识。

    三是针对节日期间“四风”问题多发的现象,利用手机短信、微信进行早提醒、早教育,提醒党员干部从严要求、从严律己,严禁违反规定收送礼品、礼金、有价证券和支付凭证;严禁用公款大吃大喝;不公车私用,不出入私人会所。

    四是做好双节期间监督检查。对节日期间易发多发问题,加强监督和明察暗访。对廉洁风险隐患进行全面排查,加大监督执纪问责力度,坚决从严从重处理。

    此次约谈,切实引导广大党员干部廉政意识内化于心,外化于行,真正做到理想信念不动摇,自我要求不放松,接受监督不滥权,自始至终勤勉做事、干净做人,形成廉政建设的常态。①李林燕

下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 东方今报版权所有  合作伙伴:方正爱读爱看网
   第01版:封面
   第02版:要闻
   第03版:重磅阅读
   第04版:重磅阅读
   第05版:独家调查
   第06版:大城无小事
   第07版:速览
   第08版:速览
   第09版:发现正能量
   第10版:专版
   第11版:广告
   第12版:专版
   第13版:小记者
   第14版:专版
   第15版:专版
   第16版:专版
林州市供电公司:风清气正过双节
黄河科技学院举办学前教育人才高峰论坛
享受花艺慢时光 来郑州植物园看迎春花展吧
2018年河南十大天气事件发布 年平均气温偏高1℃
高校商科群咋建设?商丘成立两大职教集团给你答案
公民维权再添绿色通道 司法“一站式”服务平台来到“家门口”
探寻门窗市场走向 2018中原高性能门窗论坛在郑举行