第09版:中原警事 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
封面

第02版
民生要点

第03版
民生置顶
今报网首页
2021年04月08日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
驻马店市示范区公安分局全面转变工作作风 助推“四大活动”扎实开展

    近日,驻马店市公安局全面部署开展大走访大排查大化解大宣传“四大”活动,示范区公安分局严格按照市公安局统一安排部署,以开展教育整顿工作为抓手,以群众是否满意为标准,全面转变提升工作作风,以三项举措助推“四大活动”扎实有效开展。 

    化解矛盾纠纷,不断提高维护稳定能力。为切实做好矛盾纠纷源头化解工作,示范区分局紧紧围绕群众反应强烈的治安突出问题,努力减少各种不和谐因素,增强人民群众的安全感、满意度。 

    增强服务意识,不断提升执法规范化水平。通过深入开展教育整顿工作,按照三个环节、四项任务要求,全面排查整改当前队伍中存在的问题,全面转变提升队伍纪律作风,使全体民辅警树立“以人民为中心”和民意主导警务理念,不断提升执法规范化水平,最大限度密切警民关系。 

    加强沟通联系,不断增加人民群众信任度。通过走村入户、进店访企、发放宣传单页,听取群众建议,了解群众呼声,全面掌握社情民意,广泛发放各类安全防范常识宣传页,利用中国网、大河报等各类各级传统及新媒体平台大力宣传,营造浓厚宣传氛围,增加人民群众信任度,推进“四大活动”纵深开展。①郭玉杰

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 东方今报版权所有  合作伙伴:方正爱读爱看网
   第01版:封面
   第02版:民生要点
   第03版:民生置顶
   第04版:冬丽说
   第05版:专版
   第06版:民生情报站
   第07版:大医问诊
   第08版:知识产权交易
   第09版:中原警事
   第10版:中原警事
   第11版:中原警事
   第12版:中原警事
   第13版:中原警事
   第14版:中原警事
   第15版:中原警事
   第16版:中原警事
不忘红色足迹 奋斗新的征程
驻马店市示范区公安分局全面转变工作作风 助推“四大活动”扎实开展
汝南警方积极开展校园安全教育主题宣讲活动
“事故神探”霍文静的 “三宗最”
平舆县:群众晕倒交警救助 热诚服务广受称赞
如此操作 违法!