第12版:中原警事 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
封面

第02版
民生要点

第03版
民生置顶
今报网首页
2021年04月08日 星期四
下一篇 4 放大 缩小 默认
西峡公安吹响集结号 奏响教育整顿最强音

    政法队伍教育整顿开展以来,西峡县公安局闻令而动,以“开局就是决战、起步就是冲刺”的紧迫感,以高度的政治自觉、行动自觉,把教育整顿作为“系统性重塑、整体性变革”的重要契机,加强组织领导,周密安排部署,强化统筹推进,切实形成了教育整顿活动高站位启动、一盘棋联动、立体化推进的良好开局,奏响了西峡公安队伍教育整顿最强音。

    西峡县公安局党委认真学习领会中央和省市县关于开展教育整顿的有关批示指示和领导讲话精神,凝聚思想共识,从全局和战略的高度,第一时间召开党委会、党委扩大会、中层所队长会议等,统一思想认识,提升政治站位,相继召开了全县公安队伍教育整顿动员部署大会和学习教育环节部署推进会、党史教育动员部署会等,就教育整顿相关工作进行了全面系统的安排部署。

    局党委班子成员分别深入分包单位,第一时间组织召开专题会议,传达贯彻教育整顿的相关精神,紧密结合警种部门实际,对教育整顿工作进行了安排部署。

    该局成立了由局长、政委分别任正、副组长的高规格教育整顿工作领导小组,下设办公室,分设综合材料、线索核查、专项整治、信访控申、案件评查、舆论宣传6个专班,成立由9个班子成员分别担任组长、局直相关单位负责人为成员的督导组,形成“1+6+9”的组织架构,负责教育整顿工作的统筹协调、具体实施和巡查督导。

    通过开展一系列集中培训活动,发放一系列学习资料活动,开展一系列主题学教活动,一系列晨练晚学活动,一系列观展教育活动,推动学习教育氛围迅速浓厚起来。

    目前,全局上下不仅形成了比学赶帮的浓厚学习氛围,而且激发了广大民辅警强烈的责任感和使命感,以高昂的斗志、奋发进取的姿态全力投入庆祝建党100周年安全保卫工作中。①丁俊良

下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 东方今报版权所有  合作伙伴:方正爱读爱看网
   第01版:封面
   第02版:民生要点
   第03版:民生置顶
   第04版:冬丽说
   第05版:专版
   第06版:民生情报站
   第07版:大医问诊
   第08版:知识产权交易
   第09版:中原警事
   第10版:中原警事
   第11版:中原警事
   第12版:中原警事
   第13版:中原警事
   第14版:中原警事
   第15版:中原警事
   第16版:中原警事
西峡公安吹响集结号 奏响教育整顿最强音
为民服务无小事 新安公安立足实际真抓实干
汝南警方积极开展防电信诈骗宣传 守护群众的“钱袋子”
周口经开区公安分局举办第一期政治轮训暨支部书记大讲堂
三门峡市陕州区公安局:赓续红色基因 筑牢忠诚警魂
汝南县公安局召开南海禅寺二月十九安保工作部署会